C’est la saison qui veut ça ! Le Chef pâtissier Philippe Conticini inaugure la saison d’été avec une création intemporelle et estivale par excellence : la Tarte aux Fraises.

Il s’agit d’une pâtisserie savoureuse et gourmande, composée d’une pâte sucrée croustillante revêtue d’une crème d’amande moelleuse, sur laquelle est déposé un confit de fraise et poivre Java, connu pour ses notes de cannelle et de fruits secs.
Un crémeux à la menthe qui éveille le palais et apporte de la fraîcheur en bouche, souligné par de beaux morceaux de fraises gariguette française et un streusel noisette friable.
La Tarte aux Fraises du Chef Philippe Conticini, part individuel : 7,90€, pour 4 personnes : 30€, pour 6 personnes : 44€. Disponible au sein des boutiques Philippe Conticini 37 Rue de Varenne Paris (VIIe) ; 31 Rue Notre Dame de Nazareth Paris (IIIe) et 42 Rue de l’Annonciation Paris (XVIe). Plus de renseignements ici