Leader des tablettes à pâtisser avec 64 % du CA du segment, Nestlé Dessert poursuit l’extension de sa gamme, déjà riche de huit variétés. Après avoir innové sur des déclinaisons de saveurs – praliné, caramel, café ou amande – l’enseigne revient sur l’intensité du chocolat.
Il est brut, il est puissant et il va muscler vos desserts les plus insolents ! Tartelettes, gâteaux, et autres mousses, avec Nestlé Dessert Noir Absolu, impossible de résister à l’envie de réaliser des pâtisseries de caractère. Cette recette, lancée avec un taux de cacao de 70 %, vient compléter les deux classiques, 52 % et noir corsé 65 %. Avec un PVC de €2,55 pour 170 g, la valorisation au prix kilo est d’environ 50 %.
Nestlé s’engage en faveur d’un meilleur avenir pour la filière cacao, selon un communiqué. Avec le Plan cacao, formation des producteurs, mise à disposition de jeunes plants de cacaoyers plus productifs et amélioration des conditions de vie des communautés, cette opération globale permet de soutenir les producteurs tout en améliorant la qualité du produit. Le chocolat selon Nestlé Dessert, c’est aussi Dessert Noir, Corsé, Lait, Caramel, Praliné, Amande, Blanc et Café… A chaque tablette, son dessert le plus exquis.
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