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Le célèbre « Sexy Fish » s’invite au « CopperBay » pour une soirée unique en France

Fabrice Gil, rédacteur en chef by Fabrice Gil, rédacteur en chef
5 mai 2023
Reading Time: 3 mins read
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Le célèbre bar-restaurant Londonien Sexy Fish et CopperBay à Marseille annoncent de concert une collaboration exceptionnelle le temps d’un soir. Cette alliance franco-anglaise combine les nombreux talents de l’un avec l’expertise de l’autre, créant ainsi une carte insolite de cocktails bien dans son jus, bien dans son temps.

Cocktail « Corne de gazelle » signé CopperBay (Bourbon canelle, Marsala aux amandes, Pedro Ximenez, fleurs d’orangers et black walnut bitters I © CopperBay / photo à usage médiatique, attribution requise

C’est LA soirée à ne pas manquer. Ce dimanche 7 mai, le monde du cocktail est à l’honneur à Marseille. Sexy Fish, propriété de l’homme d’affaires anglais Richard Caring, installé depuis 2015 dans le très chic Mayfair (cité de Westminster) à Londres et CopperBay à Marseille, meilleur bar à cocktails de la cité phocéenne, primé de nombreuses fois pour ses créations innovantes et précises – CopperBay Hotel Lancaster (Paris) a été récompensé de la Meilleure carte de cocktails 2023 par le magazine Time out – s’associent et combinent leurs forces à travers une proposition de cocktails signature.

Cette collaboration unique en France donne naissance à une présentation de recettes toutes composées d’ingrédients frais, toutes dotées de cette touche so British patrimoniale.

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Ainsi, Conor et Donovan, barmen résidents du Sexy Fish en lieu et place du CopperBay vont soigneusement proposer quatre cocktails : « BlackBerry & Sage » (Tequila Don Julio blanco infusée à la sauge, mûre, Porto blanc, Chartreuse (jaune) et Soda) ; « Kumquat & Shiso » (Gin Hendricks infusé au shiso, kumquat, Liqueur Strega et Peychaud’s Bitter) ; « Coconut & Pineapple » (Rhum signé La Hechicera infusé à la noix de coco et au pandan, ananas, fraise et yuzu) et « Yuzu & Mint » (Whisky de réserve signé Yamazaki, yuzu, menthe, noix de coco et BrancaMenta Bitter). Des combinaisons de saveurs parmi les cocktails les plus populaires du célèbre bar à Marseille.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Sexy Fish Bar (@sexyfishbar)

Lilly Gratzfeld (Jogging Restaurant) qui se définit comme une artiste culinaire, maître artisan et « fermentationniste », donnera le ton côté cuisine. Elle devrait distiller, ce dimanche, la saveur délicate de plats emprunts des traditions asiatiques. « Bien manger est très important dans ma famille, c’est un remède universel » a-t-elle souligné au journal en ligne Sessùn.

En combinant leurs talents, Sexy Fish et CopperBay créent à eux deux un espace-temps de joliesse, loin des turpitudes du monde. Et des propositions gustatives innovantes qui devraient ravir les amateurs les plus chevronnés. À dimanche !

Sexy Fish x CopperBay au CopperBay, 36 Boulevard Notre Dame, Marseille (VIe). Dimanche 7 mai 2023, dès 19h. Cocktails à partir de 13 €. Plus de renseignements ici • Sexy Fish, Berkeley Square House, Berkeley Square, London W1J 6BR (Royaume-Uni). t/ +44 20 3764 2000. Plus de renseignements ici

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Fabrice Gil, rédacteur en chef

Fabrice Gil, rédacteur en chef

"Le succès n'est pas final, l'échec n'est pas fatal. C'est le courage de continuer qui compte." [Churchill] - fabrice.gil@quotidien-libre.fr

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