Chez Magnà, on ne propose aucune spécialité française. Le chef Julien Serri a posé ses pelles à pizza au beau milieu de la capitale pour faire aimer aux Parisiens la street food napolitaine.

Au menu, des pizzas notamment, surtout un en-cas très prisé à Naples, la portafoglio. Une recette où la pâte est pliée en quatre pour être mangée sur le pouce. Mais à partir de ce mardi 7 juillet, la Magnìfica est à l’honneur. Un panier pique-nique à partager à deux, garnis de produits sourcés et recettes maison, disponible tout l’été. Même s’il s’agit de street food rien n’est laissé au hasard. Tous les propositions sont choisis avec minutie par le chef: Roulés de mozzarella di bufala, Salame rosa, Bresaola IGP, Saucisson italien à la truffe, Jambon Dolce contrada et Gran biscotto, Taleggio DOP, Parmigiano Regiano DOP, Gressini maison au Pecorino DOP, Salades fraîcheur, Stracciatella à la pâte à tartiner bio, le tout accompagné de deux infusions de thé bio à froid. Exclusivement en click and collect, pré-commandé la veille, et conseillé par le responsable du restaurant, la Magnificà sent bon l’été.
‘La Magnìfica’ Box Picnic by Magnà (pour 2 personnes) en click and collect, prix: €29.90 – En pré-commande ici – Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé – www.manger-bouger.fr